Scaloppine ai funghi
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- fettine di arista - 8
- funghi - 350 g
- burro - 50 g
- olio di oliva extravergine - 2 cucchiai
- acqua - 1 tazzina
- farina - qb
- prezzemolo - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- spicchio d'aglio - 1
Instructions
Battete le fettine di carne su un tagliere per assottigliarle. Poi passatele in un piatto con la farina mista al sale. Sciogliete il burro in padella quindi aggiungete la carne e fatela rosolare da entrambe i lati. Una volta pronte, sollevate la carne dalla padella e mettetele da parte in caldo. Nella stessa padella in cui avete cotto la carne aggiungete un filo d'olio e fate dorare uno spicchio d'aglio.Pulite ed affettate i funghi quindi cuoceteli in padella. Salate ed aggiungete il prezzemolo. Rimettete ora le scaloppine nella padella con i funghi aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda in cui avrete disciolto un cucchiaio di farina. Fate saltare tutto in padella in modo che la carne si amalgami bene coi funghi.