Riso con pollo, curry e pomodorini
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Ingredients
- riso - 300 g
- petto di pollo - 300 g
- curry - 2 cucchiaini
- cipolla - 1
- pomodorini - 150 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Far soffriggere in un po' d'olio la cipolla, versare poi il riso e farlo tostare per un paio di minuti. Stemperare in un bicchiere d'acqua il curry.Versare il bicchiere di acqua e curry nel riso. Lasciar cuocere il riso a fiamma bassa avendo cura di aggiungere altra acqua se iniziasse a seccarsi.Cuocere le fettine di petto di pollo in un pò d'olio, aggiustare di sale e tagliare a dadini. Aggiungere i pomodorini. A cottura del riso quasi ultimata, aggiungere il pollo, salare e pepare e lasciar cuocere per un paio di minuti.