Gnocchi di patate con pere, gorgonzola e tre pepi
Ingredients
- gnocchi a - 500 g
- pera abate - 1
- gorgonzola - 100 g
- latte - qb
- burro - 1 noce
- salvia - 5 foglie
- pepe nero - una presa
- pepe verde - una presa
- pepe rosso - una presa
- sale - qb
- olio di oliva extravergine - qb
Instructions
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata dove lesseremo gli gnocchi. Sbucciamo la pera e la facciamo a cubetti piccoli poi prendiamo una padella con i bordi alti, un filo di olio, scaldiamo poi mettiamo la pera e la salvia. Facciamo cuocere per circa cinque minuti poi aggiungiamo il burro, il latte e facciamo un attimo rapprendere. Per ultimo mettiamo il gorgonzola e facciamo sciogliere e cremare. Intanto tuffiamo gli gnocchi, li scoliamo quando vengono a galla e li mettiamo in padella. Spadelliamo x amalgamare, impiattiamo, tritiamo velocemente le tre presine di pepe, le spolveriamo sugli gnocchi
Foto e ricetta di Michele Mitch Brandi