Torta di panettone e gocce di cioccolato
Ingredients
- panettone - 200 g
- farina 00 - 50 g
- uova - 2
- zucchero - 130 g
- olio di semi di girasole - 80 g
- latte a temperatura ambiente - 85 g
- bustina di lievito per dolci - 1
- buccia grattugiata di arancia - 1
- gocce di cioccolato - 100 g
Instructions
Con il mixer sminuzzare il panettone, montare uova zucchero e buccia d'arancia con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere a filo l'olio continuando a montare , il latte poi il panettone sminuzzato, farina e lievito, mescolare con una spatola lentamente. Aggiungere infine le gocce e amalgamare il tutto. Versate in una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno già caldo a 180/170 gradi per 40/45 minuti. Vale la prova stecchino.
Foto e ricetta di Simona Vancini di Ferrara