Torta allegra
Ingredients
- zucchero - 220 g
- farina 00 - 260 g
- olio di semi - 120 g
- latte - 120 g
- uova - 4
- colorante alimentare - qb
- cacao amaro - 1 cucchiaio
- latte - 1 cucchiaio
Instructions
Setacciate la farina con il lievito
In una ciotola separate gli albumi dai rossi
Montate gli albumi con 100 grammi di zucchero e i rossi con il rimanente zucchero
Unite l'olio e il latte amalgamare bene con una frusta a mano poi aggiungere la farina e mescolare e infine gli albumi! Sciogliere il cacao nel latte! Dividere il composto in 4 ciotole su tre di queste mettere i coloranti e sulla quarta il cacao sciolto In uno stampo imburrato e infarinato alternare un cucchiaio di impasto x ogni colore è via dicendo fino alla fine ! In forno statico a 180 x40 minuti
foto e ricetta di Marisa Pozzobon