Tiramisu’
Il Tiramisù nasce nel 1962 Alle Beccherie, ristorante di Treviso. L’atto di nascita e’ stato sancito legalmente dalla delegazione dell’Accademia Italiana della Cucina. E' uno dei dolci italiani più famosi, in Italia e nel mondo
Ingredients
- mascarpone - 250 g
- albumi - 2
- tuorli - 4
- zucchero - 150 g
- panna fresca - 250 g
- savoiardi - 400 g
- caffè - qb
- cacao in polvere - qb
Instructions
Montare lo zucchero con i tuorli. Aggiungere il mascarpone a temperatura ambiente e mescolare. Montare gli albumi a neve ferma ed aggiungerli al mascarpone. Montare la panna ed unirla al composto. Bagnare i savoiardi con il caffè. Rivestire una pirofila con uno strato di savoiardi. Ricoprirlo con parte del mascarpone. Coprire di nuovo con savoiardi e con mascarpone. Spolverizzare con il cacao in polvere