Tagliatelle con patate, gamberi e pomodorini
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- tagliatelle - 400 g
- patate - 2
- gamberi - 150 g
- aglio - 1 spicchio
- pomodorini - 200 g
- basilico - 1 mazzetto
- olio di oliva estravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- prezzemolo - 1 ciuffo
Instructions
ridurre a dadini le patate e sbollentarle in acqua salata per 10 minuti. Sgusciare i gamberi e con i gusci preparare un brodetto, insaporire con sale. Tagliare i pomodorini a spicchi. Soffriggere l’aglio, unire i gamberi, le patate, i pomodorini, il basilico sminuzzato e 2 mestoli di brodo e cuocere per 10 minuti. Cuocere le tagliatelle, condirle con il sugo, spolverizzare con prezzemolo e un filo di olio