Spiedini di pesce gratinati al forno
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- gamberi - 400 g
- speppie - 400 g
- pangrattato - 150 g
- prezzemolo - 1 ciuffetto
- olio di oliva extravergine - qb
- buccia di limone grattugiata - 1
- spicchio d'aglio - 1
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Pulire i gamberi e le seppie,lavarli ed asciugarli. Lavare il prezzemolo e sbucciare l’aglio. Simuzzare l’aglio insieme al prezzemole, aggiungere il pane, il sale , il pepe e la buccia di limone grattugiata finemente. Dividere il pesce in modo omogeneo per predisporre 9 spiedini e poi infilzarli.Prendere la panatura e condire gli spedinii passandoceli sopra. Fare un po’ di pressione. Porre gli spiedini sulla teglia rivestita di carta forno e cospargere con l’olio e con l’eventuale panatura residua. Infornare a 180° e lasciarli gratinare per 20 minuti o comunque finchè l’impanatura non risulterà dorata e croccante.