Semifreddo al Bellini
Prep Time : 20 minutes.
Allergens : Lattosio
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 370;
Ingredients
- pesche bianche - 700 g
- uova - 2
- zuccchero - 140 g
- succo di limone - 1 cucchiaio
- panna fresca - 3 dl
- prosecco - 3 cucchiai
- lamponi - 200 g
Instructions
Tuffare le pesche in acqua bollente per 1 minuto, sgocciolarle, spellarle e passarle nel mixer. Prendere 500 g di frullato ed unire il prosecco. Montare i tuorli con 100 g di zucchero. Montare la panna molto fredda ed unirla al frullato. Aggiungere gli albumi a neve e versare il tutto in uno stampo da pluncake foderato con pellicola. Mettere in freezer per 6 ore. Frullare i lamponi con lo zucchero rimasto ed il succo di limone. Estrarre il dolce dal freezer 5 minuti prima di servire. Decorare con i lamponi interi e fette di pesca e servite con la salsa