- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 15 minutes
Rotolo farcito frittata di zucchine
Ingredients
- Per la frittata
- uova - 5
- Zucchine - 4
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- provola affumicata - 1 fetta
- prezzemolo - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- Per la farcitura
- prosciutto cotto affettato - 150 g
- Philadelphia - 2 panetti
- pomodorini - 6
- rucola - una manciata
Instructions
Accedere il forno e portarlo a 220°.Affettate a Julien le zucchine mettetele in un contenitore e aggiungete le uova, il pangrattato(due pugni), il formaggio grattugiato lo scalogno a pezzetti , prezzemolo sale e pepe e provola affumicata a pezzettini. Mescolate il tutto e versate in una teglia da forno rettangolare già rivestita di carta forno. Infornate per circa 15 minuti finché vedete che si colora un po'Far raffreddare un po' e spostate la frittata su un tagliere e cominciate a spalmare il Philadelphia, poi aggiungere rucola e pomodorini tagliati. Poi aggiungete il cotto e arrotolate il tutto in un foglio di carta stagnola e mettete in frigo per almeno un paio d'ore. Tirate fuori dal frigo e tagliate a fette larghe un dito e posizionate in un piatto da portata.
foto e ricetta di Enza Cosma