Risotto con zucchine,fiori e speck
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Ingredients
- riso Carnaroli - 320 g
- Zucchine - 2
- fiori di zucca - 6
- speck - 2 fette
- cipollotti - 1
- vino bianco - qb
- brodo vegetale - qb
- burro - una noce
- parmigiano grattugiato - qb
Instructions
In una padella far soffriggere il cipollotto e le zucchine a pezzetti, aggiungere il riso e farlo tostare con del vino bianco,a parte preparare del brodo vegetale e versarlo man mano che il riso lo assorba dopo 10 minuti aggiungere lo speck ed i fiori continuando la cottura per altri 10 minuti,alla fine aggiungere una noce di burro e del grana con altri fiori ed amalgamare...lasciar intiepidire ed impiattare...per 4 persone 320 gr. di riso carnaroli,delle zucchine e due fette di speck,grana e noce di burro...
Foto e ricetta di Mauro Pasin di Ferrara