Polpettone con zucchine e bresaola
Un secondo di carne che può essere anche un piatto unico
Ingredients
- macinato di vitello - 800 g
- uova - 1
- pane raffermo - 100 g
- latte - 50 g
- Parmigiano grattugiato - 100 g
- zucchine - 2
- mozzarella - 200 g
- bresaola a fette - 200 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare le zucchine a fettine, grigliarle, salarle. In una ciotola amalgamare la carne con l'uovo, il pane ammorbidito nel latte e strizzato, il parmigiano, salare e pepare. Stendere la carta a forno, disporre il composto di carne, appiattirlo leggermente, distribuire al centro le zucchine, coprire con la bresaola e la mozzarella a fettine; avvolgere la carne su se stessa aiutandovi con la carne. Adagiare in una pirofila e infornare a 200° C per 40 minuti.