Polpette con salvia e vino bianco
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Glutine, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 330;
Ingredients
- macinato di vitello - 800 g
- mollica di pane raffermo - 100 g
- cipolla tritata - 100 g
- vino bianco - 2 bicchieri
- uova - 2
- Parmigiano grattugiato - 50 g
- salvia - qb
- olio di oliva estravergine - qb
- sale - qb
- farina - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare salvia e mollica con il mixer. Versare in una ciotola. Unire la carne, il grana, le uova, sale e pepe. Formare delle polpette. Rosolare la cipolla con olio. Infarinare le polpette ed insaporitele nel soffritto per 3 minuti. Unire una decina di foglie di salvia, bagnare con il vino, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti