Polpette al latte con profumo di salvia
Prep Time : 30 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 490;
Ingredients
- macinato di vitello - 300 g
- macinato di maiale - 200 g
- pancetta stesa - 50 g
- mollica di pane raffermo - 40 g
- uova - 1
- latte - qb
- scalogno - 1
- limone - 1
- Parmigiano grattugiato - 40 g
- panna fresca - 2 cucchiai
- noce moscata - qb
- burro - 40 g
- farina - qb
- salvia - 4 foglie
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Immergere la mollica nel latte per 5 minuti. Strizzarla e trasferirla in una ciotola. Tritare scalogno e pancetta insieme. Unirli alla mollica. Aggiungere le carni, l'uovo, la noce moscata, il Parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamare. Preparare le polpette, infarinarle e rosolarle con il burro. Unire la scorza di limone, la salvia e dl di latte intiepidito e proseguire la cottura per 30 minuti a fiamma bassa in una casseruola semi coperta. Sgocciolare le polpette e tenerle da parte, eliminare la salvia e versare il fondo di cottura in un mixer, unire la panna, un pizzico di sale e pepe ed ottenere una salsina. Versare sulle polpette e servire