Paglia e fieno alla boscaiola
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- paglia e fieno - 400 g
- funghi champignon - 150 g
- gambo di sedano - 1
- carota - 1
- cipolla - 1
- pomodori - 5
- aglio - 2 spicchi
- prezzemolo - qb
- olio extravergine d'oliva - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliare a fettine i funghi, e rosolarli con uno spicchio di aglio per 10 minuti; cospargete con il prezzemolo tritato, salate e pepate. Tritare carote, sedano e cipolla e rosolare in una padella con olio per 10 minuti. Sbollentate in acqua i pomodori per 20 secondi, eliminate la pelle, i semi, l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini. In una casseruola rosolate l’aglio, toglietelo dalla casseruola ed aggiungete la polpa e continuate a rosolare per 10 minuti. Salare, pepare, aggiungere i funghi e le verdure rosolate e cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta e condire con il sugo preparato