Mascherine di Carnevale
Buonissimi biscotti di pasta frolla a forma di mascherina di Carnevale
Ingredients
- burro - 150 g
- zucchero - 125 g
- uova - 1
- farina 00 - 300 g
- bicarbonato - un pizzico
- bustina di vanillina - 1
- Cioccolato fondente - qb
- confettini - qb
Instructions
Montare il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Unire l’uovo continuando a mescolare. Aggiungere la farina con il bicarbonato e la vanillina. Lavorate fino a far legare tutti gli ingredienti. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo 30 minuti, avvolta nella pellicola. Riprendete la frolla e stendetela su un piano infarinato con uno spessore di 3 mm. Ritagliate le sagome delle mascherine e poggiatele su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Mettete le maschere di di pasta frolla su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° e cuocete per 10 minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, quando i biscotti saranno freddi, spennellateli parzialmente con il cioccolato, mettetele su un piano ricoperto di carta forno e decorate con i confettini