Fusi di pollo alla birra
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 290;
Ingredients
- cosce di pollo - 8
- birra - 1 l
- rosmarino - 1 rametto
- spicchi di aglio - 2
- sale - qb
- zucchero di canna - 1 cucchiaio
Instructions
Mondate e lavate l'aglio, poi sfilate gli aghi di rosmarino dal rametto e tritate finemente il tutto aggiungendo anche un pizzico di sale e di pepe. Passate le cosce di pollo nel composto, poi posatele su una padella e lasciatele dorare leggermente su entrambi i lati senza aggiungere grassi. Quando le cosce inizieranno a prendere colore aggiungete un bicchiere pieno di birra, coprite e lasciate cuocere. E' preferibile una birra leggera, meglio se bionda. Continuate ad aggiungere birra ogni volta che la precedente si sarà assorbita. A metà cottura aggiungete lo zucchero di canna, regolate sale e pepe e lasciate cuocere ancora per circa 30 minuti. A fine cottura le cosce dovranno apparire lucide, come smaltate.