Funghetti alle erbe aromatiche
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Ingredients
- funghetti misti - 500 g
- erbe aromatiche
- aceto bianco - 800 g
- olio di oliva extravergine - 200 g
- spicchio d'aglio - 2
- sale - qb
- pepe in grani - qb
- succo di limone - qb
Instructions
Tritare le erbe aromatiche; immergere i funghi puliti in una casseruola con acqua e qualche goccia di succo di limone, salare e sbollentarli per 3 minuti. Lasciarli asciugare su un panno. In una pentola versare l'aceto, l'olio, gli spicchi di aglio, le erbe aromatiche, insaporire con un pizzico di sale e pepe, cuocere per 5 minuti; togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Disporre i funghi nei vasetti di vetro, aggiungere l'aceto aromatizzato, chiuderli ermeticamente e lasciare riposare in luogo buio per un paio di giorni. Sterilizzarli immergendoli in una casseruola con acqua e lasciandoli bollire per 35 minuti