Farfalle peperoni, capperi, noci
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- peperoni - 2
- cipolla - 1/2
- capperi - 2 cucchiai
- gherigli di noce - qb
- parmigiano grattugiato - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- prezzemolo - qb
- farfalle - 320 g
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare la cipolla e farla soffriggere dolcemente dentro una padella con un po' d'olio. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a striscioline. Far cuocere per 10 min circa, e durante la cottura salare e pepare. Far raffreddare. Prendere metà composto di peperoni, versarlo nel mixer, aggiungere i capperi, il prezzemolo, le noci , 2 cucchiai di parmigiano e un po' d'olio. Frullare e ottenere una crema. Cuocere le farfalle, scolarle al dente. Versarle dentro la padella con i peperoni, fare insaporire qualche min, e infine a fuoco spento amalgamare la crema di peperoni. Aggiungere qualche cappero e parmigiano, e servire..