Cuore di panna e fragole
Prep Time : 25 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Allergens : Glutine, Lattosio, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 530;
Ingredients
- impasto pronto per torta margherita - 1
- panna da montare - 200 ml
- gelatina in fogli - 5 g
- fragole - 200 g
- Alchermes - 1 bicchierino
- zucchero a velo - 2 cucchiai
- zucchero - 150 g
- fragoline - 15 g
Instructions
Riscaldare il forno a 170°C e imburrare una teglia a forma di cuore e versarvi l'impasto pronto per torta margherita e cuocere per 35 minuti. Sformare la torta fredda. Montare la panna con lo zucchero a velo. Dividere 100 g di fragole a fettine, incorporarle alla panna e tenere in frigo. Tagliare la torta in 2 parti orrizzontali e spennellare la parte supriore capovolta con il liquore. Sulla parte inferiore stendere la panna con le fragole e chiudere con la torta. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. . Cuocere le fragole rimaste con lo zucchero per qualche minuto. . Frullare. Stendere il frullato sulla superficie della torta e mettere la torta in frigo per almeno 60 minuti. Decorare con fragoline