Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco
E' un'ottima alternativa alla più tradizionale e famosa crema pasticcera.
Ingredients
- latte intero - 250 ml
- cioccolato bianco - 250 g
- zucchero - 50 g
- tuorli - 2
- maizena - 20 g
- bustina di vanillina - 1
Instructions
Lavorate, con uno sbattitore elettrico o una planetaria, lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Riscaldate il latte in un pentolino e non appena la crema di uova e zucchero e ben gonfia aggiungete anche il latte e lavorate.Unite la maizena e la vanillina e lavorate con uno sbattitore per non avere grumi. Trasferite la crema in un pentolino, aggiungete il cioccolato bianco tritato e fatelo sciogliere a fuoco basso. Mescolate bene e non appena la crema si addensa lavorate con una frusta.Trasferite la crema al cioccolato in una terrina e copritela con la pellicola a contatto per evitare la formazione della pellicina. Lasciate raffreddare la crema ed utilizzatela come preferite.