Crema di carote e fave al curry
Prep Time : 25 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 300;
Ingredients
- carote - 800 g
- fave - 400 g
- cipollotti - 2
- brodo vegetale - 1 l
- curry - 1 pizzico
- Parmigiano grattugiato - 30 g
- riso - 40 g
- olio di semi di sesamo - 1 cucchiaio
- olio di oliva extravergine - 3 cucchiai
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Mettere carote e cipollotti affettati in una casseruola con un po’ di brodo e cuocere 5 minuti. Aggiungere il riso e proseguire la cottura per 20 minuti. Tuffare in acqua bollente per pochi istanti le fave sgranate, privarle della pellicina che le ricopre. Appassire il cipollotto tritato in un pentolino con olio, aggiungere le fave, 3-4 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e cuocere 5 minuti. Frullare le carote con il frullatore ad immersione, aggiungere il formaggio, il curry, l’olio e frullare ancora. Fare tostare il sesamo in un padellino e con questo spolverizzare la crema.