Coniglio alle erbe
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 1h 10 min
Ingredients
- Cipolla - 1
- carota - 1
- costa di sedano - 1
- brandy
- coniglio - 1 kg
- salvia - qb
- rosmarino - qb
- maggiorana - qb
- timo - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Spezzettate le erbe e amalgamatele tra loro con l’aglio tritato e un qualche chicco di sale grosso.
Tenete da parte una manciata di erbe per il soffritto. Riempite la cavità della schiena di coniglio con questo trito aromatico, legate con uno spago da cucina, irrorate d’olio e lasciate marinare per almeno 1 ora. Tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla e le erbe rimaste e soffriggete in olio extravergine d’oliva. Rosolate la carne rigirandola per farla dorare su entrambi i lati. Sfumate col brandy, abbassate il fuoco e aggiungete un mestolo d’acqua.Portate a termine la cottura col tegame coperto e il fuoco molto basso.
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