Cialda di croccante con mascarpone
Un dolce piuttosto complesso da realizzare ma delizioso e di grande effetto
Ingredients
- per la cialda
- burro - 30 g
- zucchero - 60 g
- panna fresca - 30 ml
- miele - 20 g
- farina - 20 g
- mandorle a lamelle - 40 g
- Per la farcia
- mascarpone - 200 g
- tuorli - 2
- albume - 1
- zucchero - 70 g
- panna fresca - 100 g
- codette di cioccolato - qb
Instructions
Preparate la teglia rivestita di carta da forno e accendete il forno a 200°. In un tegamino, cuocere per 4 minuti la panna con lo zucchero, il burro e il miele, spegnere il fuoco e aggiungere la farina e le mandorle. Amalgamare bene e distribuire mezzo cucchiaio di impasto, così ottenuto, sulla teglia rivestita da carta da forno. Dovete essere molto veloci nel fare questa operazione. Infornate per 10 minuti circa o perlomeno fino a quando sono belle dorate. Distanziate molto un mucchietto dall’altro perchè si allargano tantissimo e si rischia che diventi un unica cialda. Nel frattempo preparare il mascarpone. In una ciotola mettere i tuorli con lo zucchero e mescolare. Unire il mascarpone continuare a mescolare delicatamente. Montare l'albune a neve ferma ed unire. Montare la panna ed unire. Quando sono pronti, tirate la teglia dal forno e avvolgete ogni cialda su una tazza tè. Riempire con il mascarpone e decorare con le codette di cioccolato