Brasato di manzo alla birra
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 1h 20 min
Allergens : Lattosio
Ingredients
- lacerto di manzo - 1,2 kg
- gambo di sedano - 1
- carota - 11
- cipolla - 1
- birra - 1,5 l
- burro - 50 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Salare e pepare la carne e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliare le verdure a pezzi. In una casseruola con olio rosolare la carne, unire le verdure e continuare a rosolare per 5 minuti. Aggiungere la birra, coprire e cuocere per 1 ora. A cottura ultimata spostare la carne e le verdure dalla casseruola e tenerle in caldo. Trasferire il fondo di cottura nel frullatore e frullare fino ad ottenere ina salsa omogenea. Versarla in un tegame, aggiungere una noce di burro, salare ed addensare sul fuoco. Disporre la carne e le verdure in un piatto da portata e condire con la salsa