BAVARESE CON RIBES E LAMPONI
Ingredients
- gelatina - 4 fogli
- ribes - 200 g
- lamponi - 200 g
- succo di limone - 2 cicchiai
- formaggio spalmabile - 300 g
- zucchero - 50 g
- albumi - 3
- panna fresca - 2 cucchiai
- gelatina di ribes rossi - 4 cucchiai
Instructions
Fare ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda; frullare i ribes mescolati a 1 cucchiaio di succo di limone e 20 g di zucchero. Amalgamare il formaggio con il rimanente zucchero e dividere a metà il composto. Scaldare il succo di limone rimasto, spegnere ed incorporare 2 fogli di gelatina strizzati, la salsa di ribes, metà formaggio e 2 albumi montati a neve. Trasferire il composto in 4 stampini, sistemarvi sopra i lamponi e tenere in frigo per 1 ora. Scaldare la panna, spegnere ed unire la gelatina, il formaggio e l’albume a neve rimasti. Mettere il composto sopra i lamponi e lasciare in frigo per 4ore. Sformare e guarnire con la gelatina di ribes